宮崎県産川島和牛のリブロースのグリル 2,800円
牛カイノミのステーキ(150g) 1,300円
ラム肉のステーキ&パクチー 1,300円
特製ロティサリーチキン Half:1,500円/Full:2,500円
岩中豚のロースト(シャリピアンソース) 1,350円
合鴨肉のステーキ(バルサミコソース) 1,500円
サルシッチャの香草焼き 1本:580円/2本:980円
湘南トマトとしめじのブルスケッタ 580円
有頭エビのアヒージョ ~レア仕立て~ 650円
サルシッチャとチリミートソースのチーズ焼き 680円
G&G特製焼きパテカン 780円
牛すじ肉の赤ワイン煮込み 780円
季節野菜の自家製ピクルス 380円
ゴルゴンゾーラチーズノムースWithクラッカー 420円
ぷりぷり有頭エビのカルパッチョ 530円
鶏とフォアグラのフレッシュレバーパテ 580円
自家製コンビーフとアリオリポテト 650円
馬肉とアボカドのタルタル 700円
パルマ産プロシュート 700円
山盛りフライドポテト 480円
揚げニョッキとベーコンのペコリーノロマーノ 480円
砂肝のコンフィ 530円
アンチョビポテト 580円
ポテトウェッジ 580円
ビール衣で揚げたオニオンリング 580円
焼きキャベツのサラダ(ブルーチーズソースがけ) 680円
山盛りパクチーサラダ 680円
ベーコンと温泉玉子のシーザーサラダ 680円
季節野菜のG&G特製サラダ 780円
田舎風牛煮込みのフェットチーネ 1,000円
本日のパスタ ¥ASK
本日のストウブ飯 ¥ASK
フォンダンショコラ 400円
チュロス&バニラアイス 400円